Popular article Столовая раздаточная проектирование

Справочное пособие к сниП 08 02-89 проектирование
Popular

Справочное пособие к сниП 08 02-89 проектирование

Date Jun 7, 2018

Если у Вас столовая-раздаточная для персонала супермаркета, тогда: В помощь СП 118. 13330. 2012 прил. Д Проектирование раздела ТХ и подраздела ИОС7 в revit (Ревит). . . 3. Проектирование наружных и Столовая работает в 2 смены по 6 часов: с 7 до 20 часов. раздаточная, кабинет директора, помещение персонала, гардероб …

Popular news
СТОЛОВАЯ, РЕСТОРАН - bibliotekarru
Popular

СТОЛОВАЯ, РЕСТОРАН - bibliotekarru

Date Jun 12, 2018

Столовая-раздаточная будет работать на реализации готовых блюд, доставляемых по договору с комбинатом школьного питания. . Проектирование предприятий розничной торговли 1000

Нормы проектирования столовых общественного питания
Popular

Нормы проектирования столовых общественного питания

Date Jun 15, 2018

Раздаточная размещается с учетом удобной взаимосвязи с обеденным залом, горячим и холодными цехами, моечной, хлеборезкой и буфетом. , Проектирование предприятий обществ, питания. Допускается по заданиям на проектирование размещать площадки для автомобилей на одном уровне с разгрузочной платформой при наличии разгрузочно-подъемных средств.

Наши клиенты - ARS Технология
Popular

Наши клиенты - ARS Технология

Date Jun 6, 2018

Проектирование предприятий питания должно осуществляться в соответствии с современными достижениями научно-технического прогресса в отрасли строительства и общественного питания. . Архитектура, Проектирование Столовая работает в 2 смены по 6 часов: с 7 до 20 часов. Число работающих в горячем цехе – 5 человек в смену (10 в сутки). раздаточная, кабинет

Проектирование столовой при Красноярском техникуме
Popular

Проектирование столовой при Красноярском техникуме

Date Jun 11, 2018

Раздаточная столовая 2,6 м 2 на 1 посадочное место, в том числе зал приёма пищи 1,8 м 2 на 1 посадочное место 86чел/4*2,6 м 2 =55,9 м 2 S зала = 86чел/4*1,8 м 2 =38,7 м 2. Столовая раздаточная 25-100 Столовая при высших учебных заведениях 100-500 Кафе (общего типа) 50-200 объем которых определяется заданием на проектирование.

Popular News
Проектирование столовой - Оборудование столовой Готовые
important

Проектирование столовой - Оборудование столовой Готовые

Date Jun 8, 2018

Расчет численности работников производства и зала. Для каждого цеха и помещения столовой определяется численность работников, выполняющих технологические операции, связанные с производством и реализацией

Пособие к СНиП 20802-89 Проектирование предприятий
important

Пособие к СНиП 20802-89 Проектирование предприятий

Date Jun 14, 2018

Проектирование домов отдыха допускается большей вместимости, но не более 1000 мест. столовая; г) Раздаточная при нем . 12 . 16 . 24 . 36 -2. Обеденный зал в пансионатах, туристских базах и в летних

РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В
important

РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В

Date Jun 5, 2018

. 1. 3 В задании на проектирование должно быть определено количество разнотипных объектов питания (столовая, ресторан, кафе, бар) При количестве 3 и более объектов в едином здании

Проектирование предприятий общественного питания
important

Проектирование предприятий общественного питания

Date Jun 3, 2018

Проектирование временных приобъектных складов и проездов. Проектирование складов